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Zapato de seguridad.
Zapato de microfibra blanca hidrofugada con suela antideslizante para industria alimentaria.
- Tira elástica bajo la solapa para proporcionar un mejor ajuste en el empeine.
- Suela con canales para la evacuación de líquidos.
- Gran flexibilidad de la suela gracias a la densidad del poliuretano.
- Incorpora una plantilla confort con tejido antibacteriano con burbuja antifatiga en el talón.
- Protección: S2+C1+SRC.
- S2: Protección en los dedos, trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en la zona del talón, resistente a los hidrocarburos y resistencia a la penetración y absorción de agua en la zona superior.
- C1: Suela aislante contra el frío hasta -17°C.
- SRC: Resistencia al deslizamiento sobre una superficie cerámica con una solución detergente y sobre una superficie de acero con glicerina.
NORMA:
- EN ISO 20345:2011: Equipo de protección individual. Calzado de seguridad.
- EN ISO 20347:2012: Equipo de protección personal. Calzado de trabajo.
TALLA: Del 36 al 46.